Напиши-для души

Если можешь написать-напиши,
Винегрет из стихов накрыши,
Просвяти...освяти в них ты время,
Несогласное с "временем" племя
Покажи,возведи в ранг высокий,
Обрисуй их дела и пороки...
И закрыв на грехи их глаза,
В полноводную речку стиха
Запусти их достоинств волну,
На удачу-крючок и блесну...
Если можешь писать-напиши
Для ума что-нибудь,для души...
Для себя,для друзей,для других
О моментах...тебе дорогих,
Улыбайся почаще словами
И цветы для влюбленных коврами
Расстели на пути...это важно,
А вот мат ни к чему трёхэтажный
В описании дел нужных , чувств,
Мат в прекрасном,как на ягоду дуст...
Не трави ни себя,ни других,
В русском много слов разных других,
Ними гнев нарисуй...это важно
И поймет,как следует,каждый
Хорошо сказанное...ты пиши,
Если можешь ,стихи для души...
2020г.


Рецензии
🍃🍀🌸⚪👒🍃🍀🌸⚪🍃🍀
ЮРИЙ,ЭТО ТОЧНО ТАК И ЕСТЬ
КАК ВЫ НАПИСАЛИ, КЛАССНЫЙ СТИХ!
🍀🍃⚪🌸👒🍀🍃⚪🌸🍀🍃

Людмила Ярёменко   22.10.2020 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила,рад вашему отзыву!

Юрий Даниленко 2   22.10.2020 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.