Я люблю это слово ночь

Я люблю это слово – «ночь»!
Оно лечит, оно может помочь.
Я не жду любви небывалой –
      с душой раненой я
                и усталой…
Я просто люблю ночь!..
     Уходит день
      и сомненья прочь…


Рецензии