Писец

Что мне покушать ,что попить,
Чтобы себе не навредить.,
Ведь ,если верить прессе честной
В продаже нет еды полезной.
Сегодня мы имеем право
Жрать откровенную отраву,
А натуральную еду
Лишь только избранным дадут .
Но даже здесь гарантий нетотравл,
Что вы избавлены от бед
Нас государство не спасает
От тех ,кто нас бесстыдно травит
Им безнаказанность дает
Уверенность ,что все сойдет.
Им с рук сойдет ,их не накажут,
Но все отравленные скажут
Тем ,кто обязан проследить.,
И наказать и защитить.
Вы урезонить не хотите ли
Производителей -вредителей,
И защитить нас ,потребителей
От упырей производителей.
Но ,я уверен ,что ответ
Мы не услышим много лет,
А  ,если вдруг ,ответ придет ,
В живых уже нас не найдет.


Рецензии
Полезных натур-продуктов может хватить только для тех, кто считает
себя элитой. А остальной народ надо же чем-то насытить. А где взять, что бы
ещё и трындеть о пустых советских прилавках - вот и везут со всего мира
что ни попадя, завернув это дерьмо в красивую упаковку.

Дядин Виктор   01.08.2020 15:18     Заявить о нарушении