Слайс

Шептал заклинания с бурятом,
Водка стояла рядом,
С богом трем,
Крыс кормим кармой,
Жизнь, как надкусанный слайс,
Перед глазами сплошной спайс,
От контролёра пахнет,
Свет тухнет,
Труп в воде, пухлый,
А на ней будуар и запах бидэ,
Винт в трубе от смыва,
Цыганка водит по руке,
Купи ,гэрит, мыла без верёвки,
Всё остальное потом,
Нахyeсошусь ночью с котом,
ПРОМ ЗОНА!
А на рынке сплошное аниме,
Фонарики "по сто" дарят мне.


Рецензии