Притяжение

Вхожу в пространственный эфир,
Услышать мир за тоненькой завесой...

Летит Земля прекрасна как невеста,
А Небо для неё кумир.

Глядит в него она влюблённо,
Не пряча радости в глазах.

Он, светом звёзд заворожённых
Проявит блеск в её чертах.

Её волос прекрасных грива
Струится словно бахрома.

Всегда в любви, всегда игрива,
Горящим пламенем полна.

Он не щадит очей, что пОлны света,
Летит навстречу сквозь века.

Им красота чудесная воспета,
Ни с чем не состязается она.

Так неразлучные созданья
Жить друг без друга не смогли

Извечная загадка Мирозданья
Есть притяжение от Неба до Земли...
02.11.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии