Поле

Поле , бескрайнее поле ,
Мудрый , задумчивый лес ...
Щедро дал Боже нам воли ....
Сколко забрал ее бес ...
Сколько , какою нам мерой ,
Сколько хоть как бы узнать ,
Видно любовью и верой ,
Чувствуем всю благодать...
Где то на грани у чести ,
Где наша совесть не спит ...
С Богом душою мы вместе ,
Вместе как будто гранит ...
Нет в жизни гладкой дороги ,
Чтобы давала успех ,
Но спотыкаются ноги ...
Что то неверно и грех...
Снова вставать , подниматься ,
В полный желательно рост ,
И вдохновясь улыбаться ...
Путь удивительно прост.


Рецензии