Летов

мне надобно отсюда в небеса
а небеса немедленно на землю
велю – пусть происходят чудеса
а современность как-то не приемлю

я Землю эту матушку люблю
подробно тщательно ну как один на свете
а это совершенно не терплю
поэтому ору как Летов на кассете


Рецензии