И трудно шагнуть...

На небе Бог таки есть, и Он наблюдает за мной, поскольку назначенный крест у каждого всё-таки свой. По мере отпущенных сил заданием я облечён. А если Он перегрузил – другие подставят плечо. Подставят страна да народ.
Хоть стран и народов не счесть, но так же, как и у людей у стран крест назначенный есть: не смута – так значит война, не голод – так значит covid... И не изменить ни хрена: Он крепко за этим следит.
Осталось молчать и терпеть? А может, затеять мятеж? Звенит колокольная медь, доступный означив рубеж: бунтуй, да последствия знай! Восстань, да ответ – на тебе! И трудно шагнуть через край навстречу неверной судьбе...


Рецензии
Да уж...
Божество и убожество...
Камней у бога множество.

Таня Станчиц   10.08.2020 06:48     Заявить о нарушении