Не вернулся Зрнест...

Игра света и тени, тебя давно нет...
Прошло уже много бессонных лет,
Пасмурных вёсен, бесснежных зим,
Идет, но без прежней радости жизнь:

Без птичьего гама по ранним утрам,
Без хохота здесь и смеха вон там,
Без наших объятий... Лишь пламя свечи.
Робко дарит надежду общения в ночи.


Рецензии