Покой нам только снится

Нет покоя ни днём и не ночью,
Полететь бы мне с облаками,
Видеть внуков хотелось бы очень
И обнять их крепко руками!!!!
Эй, ты ветер, всесильный в полёте,
Подхвати поскорее меня,
Будь, как в сказке, ковром-самолётом,
Принеси к ним в течение дня!
Брошу взгляд на любимые лица,
Загляну в весёлые глазки!
Лето промахи сгладить стремится,
Разрешило встречи без маски....
Ох, успеть бы до новых решений,
(Постоянство нынче не в моде)
Только ветер в свободном движеньи
И разносит слухи в народе!
16.07.2020


Рецензии