Катя - Юля, батл на танцполе

А можешь так, Екатерина?
А можешь эдак? Ну давай...
Так батл устроила "вагина"
Себя познавши через край.

Эмансипации издержки...
Обычно - это "пацаны
Творят в режиме "передержки" :)
Достав пред самкой писюны.

А Юля жгла! Багаж московский
На малой родине своей,
Меняя бар на рынок скотский
В себе решая: чтож важней.

Движений разных и прекрасных
Струился пламенный поток.
Двух Душ по стилю очень разных,
Давая зрителям урок.

Так "мини" "макси" потокая
Бельем "светила" на ура!
В шпагате трусики марая
К финалу, подошла игра.

Партнер то гол:) и платье узко,
Прием жесток, вся жизнь борьба...
К чему все это бабе русской?
Так часто рушится судьба...
Аплодисменты тешат эго,
Как три копейки суть проста.
Пути, заметены от снега.
Богинь затмила суета.

P. S.
Все по накатаной, чужой дороге.
Встречи с собою почти невозможны.
Грустно и пусто Душам в итоге,
Коль орентиры прописаны ложно.

Конец июля.
Фалическое 31е 2020.
Невинный мыс.


Рецензии