Время

Мне капкан какой создать,
Чтобы времечко поймать?

Не в ловушку, а в сачок,
Посадить бы на крючок,

Лето жёлтое поймать,
Никуда не отпускать!

Но оно почти исчезло,
Август, здравствуй!
Снова вместе!


Рецензии