***

Останься с лестью-
С выдуманными друзьями,
Те - которые не знают,
Как хорошим другом быть...
Они всегда меняли уваженье адресами,
Они мнением не умеют дорожить,
Ты их напои - лживыми речами
Правь весь мир- он же только для тебя!
Рассмеши весёлыми слезами...
Ведь когда-то стебались про тебя)))


Рецензии