ИДЁМ НА БАЛЛ

А скоро праздник у «девчат»,
На балл невест позвали.
«Гав, гав!» Девчонки  говорят,
Пять «принцев» ищут пары.

Придут девчонки, стоять в сторонке,
Бантами, причёской дразня.
Очень жаль, что на тройку девчонок
 По статистике два кабеля.

А «принцы» важности полны,
Настроены игриво.
И нюхают всех вдоль стены,
И смотрят в хвост и в гриву.

Стоят девчонки и ждут в сторонке,
Бантами, хвостами дразня.
Очень жаль, что на тройку девчонок
По статистике два кабеля.

А мамы девочек стоят
Чуть сзади своих дочек.
Их позы, взгляды говорят –
И мы – в жёны не прочь бы!

Пришли семейством, стоять в сторонке,
Бантами, причёской дразня.
Все уверены, что к их девчонкам
Подойдут два, иль три жениха!
    01 августа 2020 года.


Рецензии