Порой внутри

Порой бываем мы жестоки,
Порой не замечаем доброты.

Порой на вещи смотрим однобоко,
Порой взираем с высоты.

Порой мы ёрзаем от скуки,
Порой же вязнем в суете.

Порой нуждаемся в заботе,
Порой в самих что ни на есть себе.

Порой от жизни требуем дороги,
Порой сбиваемся с пути.

Порой бьём в грудь себя рукою,
Порой плевать и хоть бы хны.

Порой не знаем кем быть надо,
Порой же кажется - должны…

Порой не внемлем содроганьям
Своей же собственной души.


Рецензии