Бокальчик пушистого счастья

Бокальчик пушистого счастья,
Я вам пожелаю друзья.
Забудьте про беды, ненастья,
Животные – наша семья.

Когда- то мы с ними взрослели,
И стали людьми, наконец.
Играли, и ладить умели,
Так видно задумал Творец.

Пушистый хвостатый комочек,
Как ранит он наши сердца.
Ну, кто приютить не захочет,
Такого кота – сорванца.

Он душу, мяукнув, оттает,
В ваш дом домовенком войдет.
Любить вас невольно заставит,
И сердце у вас украдет.

Бокальчик пушистого счастья,
Привет тебе в мире большом.
Комочек ушасто – вихрастый,
Зайди поскорее в наш дом.


Рецензии