Случаются на свете чудеса

О нас пишут -

"Случаются на свете чудеса..." - так называется материал о литконсультанте нашего ЛИТО, лауреате Державинской премии 2020 года, изв. детском писателе, переводчике и драматурге, рук. ЛИТО им.М.Зарецкого Борисе Вайнере и его книгах для детей "Алмазная гора. Сказки" ("Рухият", 2019) и "Негде яблоку упасть! Стихи и переводы" (ТКИ, 2018), переводах с татарского - в республиканской газете "Мэдэни Жомга" ("Лит. пятница") корр. издания Сююмбике Кашаповой - за 31.07.20, стр. 17.


На фото: Б.Вайнер и Ф.Муртазина, дир. музея Г.Р.Державина. Лаишево, 14.07.20


Рецензии