В беспамятстве бытийственного сета..

В беспамятстве бытийственного сета
я дождь мирской услышу сквозь тоску,
не ведая подбросить ли монету,
я смысл заветный в музыке ищу...

Фантазии задумчивой волною
на брег души нахлынули на миг,
а я все жду и вижу за струною
как целый открывается мне мир...

В нем чувств земных бездонных лабиринты
с минорностью историй анфилад,
порою понимаешь ты с полпинты
секвенций эфемерных маскарад...

В безмолвии внимаю я руладам
и ощущаю с каждой нотой смысл,
столь трепетно, волнительно и ладно
струящийся за шорохом кулис..


Рецензии
Ой, какая прелесть, Костенька!!! Я в неописуемом восторге!!!

Татьяна Корбут   25.08.2020 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.