Вот она - женская логика...

ТАЙНА РАЗБИТЫХ СЕРДЕЦ...


Вот она - женская логика,
Тайна разбитых сердец,
Словно в судьбе уголовника -
Всё предвещало конец...

Снятся мне сны небывалые -
Пальмы цветут средь зимы,
Будто циклопики малые -
В мир не вторгаемся мы...

Всё в этой жизни предсказано,
Но нам постичь не дано,
Прошлое кем-то уж смазано
И не доступно оно...

     20апр. 1987г.


Рецензии