Бабы это зло...

Что бабы — это зло, он повторял с обидой,
А чубом прикрывал промокшие глаза.
Держался кое-как, но скалился для вида,
Чтоб миру, что мужик, что сильный доказать.
Но слезы потекли, лишь скрипнула калитка,
Размазаны ручьи ладошкой по щекам.
На ушко прошептал, что укусила Лидка,
Но громко огласил: «Совсем не больно, мам».
А ночью «мужичок» во сне увидел Лиду.
Как бантики ее, похожи на фату!
Да, бабы — это зло, но он забыл обиду.
Ну кто же не простит такую красоту?!


Рецензии
Зацепило, спасибо!

Фёдор Асинов2   05.08.2020 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо.

Оксана Аистова   06.08.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.