Лондон

Лондон вздымается,топчатся шпили,
Вдоль по каналу яхты поплыли.
Лондон крошится,щетинятся трубы,
Крыши и башни,церкви и клубы.
Лондон двоится,качаются мачты,
Пафос,туман и раскошные тачки.
Лондон струится по лентам асфальта,
Звуки шагов,саксофона и альта.
Лондон укрылся под мокрым зонтом
И растворился,как бледный фантом.


Рецензии