Слова и дела!.. Виктору Простнову

Рецензия на «Про кубики на пузе» (Виктор Простнов)
 http://stihi.ru/2020/07/28/7850

***

Эспандер, гири и гантели,
И будет всё тогда - "пучком"!
Здоровым будешь и "при теле"!
А лени, выпишем - облом!

У Бражника, проблемы с пузом,
А у Меня, пока что - нет!
Мы "удалим Ему - арбузы",
Пропал, альтернативы - след:

"Болезнь зеркальная" - коварна,
Её, нормально, лечит - спорт!
А спирт, вредит элементарно!..
"За водкой, Саня, кто пойдёт???"

"Не Я: мешает Мой Живот!!!",
Дружище, Бражников, орёт!..
Он, фору Карлсону даёт,
Уже давно: десятый год!!!

С Юмором! Почтением, Виктор! Молодец! Спасибо!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   01.08.2020 01:06


Рецензии
Георгий, я так поняла, что Санёк уже летает, как Карлсон. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   01.08.2020 11:01     Заявить о нарушении