Маше Хлопковой

Бывают в жизни праздники и даты,
В которых радость плещет, как волна,
И мы сегодня, Маша, очень рады,
Что в августе была ты рождена.


Все так сбылось удачно в это лето,
И ваш приезд и день рожденья твой,
И школы окончанье и за это,
Бокал вина возносим золотой.


Да сбудутся желанья и надежды,
Падет образования Олимп,
Тебе учиться с блеском, как и прежде,
А мы тебе на помощь поспешим.


Здоровой будь, красивой и успешной,
Как быть должно в твои семнадцать лет,
Порадуй нас победой неизбежной,
Преумножай количество побед.


Цветет Донецк – прекрасный русский город,
Надеждой бьются юные сердца,
Среди цветов и звезд, красив и молод,
В нем жить тебе и звездочкой мерцать.



Рецензии