Однажды я вернусь издалека

Однажды я вернусь издалека,
Надену приготовленное платье.
И словно дождь во время пикника,
Приду некстати.

Усядусь гордо за соседний стол
Там, где меня, конечно же, не ждали.
И утоплю смятения измор
В бокале.

Ваш якобы случайный томный взор
Я тайно уловлю из-под вуали.
И будет неприятный разговор
В финале.

И грохотом послышится укор,
Зачем идти туда, куда не звали?
Я просочусь сквозь узкий коридор
Печали.


Рецензии