С августом тебя, Алёна!

Положу-ка я в корзинку
Золотистую малинку,
Пару веточек рябинки,
Две весёлых паутинки.

Две травинки, две дождинки,
На тростинке  две росинки.
Пусть они не забывают,
Что без них всё погибает.

Десять шишек от сосны,
От гитары три струны.
Улыбки солнечного лета,
Поздравления в куплетах.

Два грибка и два жучка,
Два гороховый стрючка,
Листьями украшу  клёна.
С августом тебя, Красёна!

Счастлив тот, кто на рассвете
Сумел однажды осознать,
Что жив, здоров и солнце светит
И будет новый день встречать!

01/08/20


Рецензии