Любящие Огонь с ним и пребудут

30.07.2020

Полюбите Огонь свой и Сущее Пламя,
То, что Духа святого всесветное Знамя.
То, что радости бережный свет негасимый
Сердцем знаемый точно и нежно любимый.

Они ввысь поведут. Вашу цель и дорогу укажут.
Про миров безпредельность тихонько расскажут.
Окунут вас в миры из незнаемой звёздности дали.
Может в те, о которых вы даже и вовсе не знали.

Ну, а может и в те, что бывали исконно родными
Для души от святого Истока… сердцам дорогими.
Те, что были едины по сути, и страсти, и силе,
В этой вечно безудержной пламенной лиле.

С ними станьте источником мощного света,
Что хранит сокровенность истоков Завета.
Что нам силу даёт на пути не споткнуться
И что уж не позволит к былому вернуться.

Полюбите Огонь свой и Сущее Пламя.
Пусть то будет ведущее к Небыли Знамя.
Вечно реющим сполохом духа на взлёте,
Охраняя вас в этом извечном полёте.


Рецензии