Покрытый, как коростой, ложью...

Покрытый, как коростой, ложью,
Мрачнеет лик родной планеты,
Где праведной и гневной дрожью
Дрожат вопросы без ответа.

Где нет ни воли, ни свободы,
Сатрапам отдано правленье,
Кому плевать на все невзгоды
И новое богоявленье.

Вот хочется, чтоб божья милость
И божья длань, что всё рассудит,
Напомнила и вновь явилась,
И следом справедливо будет…


Рецензии