Заметает всё вокруг, заметает

Заметает всё вокруг, заметает,
КружИт не по-детски с утра,
Детвора в снежки вновь играет,
Зима к ним конечно щедра.

И льдом покроется речка,
Снегом сосны укрылись от глаз,
Тепла, горяча наша печка,
Ведь дрова разгорелись в ней враз.

И уютнее стало вдруг дома,
Серенаду пропела метель,
Нас двоих обнимает истома,
А в бокалах пенится эль.

Вечереет и, кажется будто,
Метель вдруг отправилась спать,
Краски все подобрав для этюда,
Завтра утром я буду мечтать.


Рецензии