Я не пчела, чтоб собирать нектар

***

Я не пчела, чтоб собирать нектар.
Но ты — моя лаванда, мой подсолнух.
Ты заменила мне весь Краснодар,
И Крым вдобавок, и Алтая воздух.
Но, Боже, как же я ошибся, олух!
Меня с ума твоих свел чресл жар.
От искры малой мой зажегся порох,
И превратилась жизнь моя в кошмар.
Моим ты жалом с мая и до мая
Всласть упивалась, если ты не врешь.
Секс для тебя — обыкновенный спорт.
А я, наивный, словно пчелка Майя,
Сосал твой яд, приняв его за мед.
Пускай пчела. Спасибо, что не вошь.

***


Рецензии