На круге

Чем больше пьёшь, тем всё горчее,
Я не сопливлюсь и не хнычу.
Застыла цапля длинношее
И стережёт свою добычу.

Мои друзья, мои подруги,
Что мне судьба ещё подсунет,
Стоит и ждёт меня на круге,
И знай - поди: во что там клюнет.


Рецензии