Всегда открыта дверь

    Роману Тягунову

Всегда открыта дверь.
Всегда живой поэт.
А хищник - тоже зверь.
И смерть имеет свет.

А мы имеем век,
Что нам принадлежит.
Любимый человек
Любую боль простит..

1 августа 2020г.


Рецензии