УШЁЛ ИЮЛЬ

Ушёл июль с жарою и дождями.
Последний месяц лета наступил.
Пришла пора картошечки с грибами,
А кто – то самогонки нацедил.
   Забот больших добавилось с дровами,
   Поскольку, газ Россию невзлюбил.
   Кормили долго: "Будет !"-нас словами,
   Но газ всё за границу уходил.
И, даже, если есть труба у дома,
Её под крышу трудно подвести:
Цена, наверно, каждому знакома.
За русский мат нас, Господи, прости!

      01.08.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии