В это время больших перемен..

В это время больших перемен
Переходных нитей-дорог,
Где на вдохе всех скоростей
Пресекаешь границы чертог,
Обнажая истины суть
Среди догм, что уже прошёл
Слышен голос любви- "Будь
От земной суеты отрешён,
Открывая сердца рубин
Всех наитий горячей крови,
Растворяя иллюзий дым...
На рассвете души-живи!
30.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии