островок травы на песке

Островок травы на песке
Мохнатой гусеницей
А меня тянет в сон
Ветер прохладный
Солнце
В меня впутываются
Как в старый магнитофон

Новые цветы пишутся
Их уже позвала
Не весна
Словно секс
Последетный
В виде виджета
На фоне скучного полотна


Рецензии