Незнакомец

Я ничего не знаю о тебе:
Нет прошлого, чисты прогнозы,
Всё сызнова в неявленной судьбе,
Неведомы шипы и розы...

Как хорошо: я есть и я живой
И чертит навигатор маршрут,
А этот незнакомец – не чужой!
И бег по кругу, прежний, разомкнут!

На этот раз светила все сошлись
И этот день, наверное, седьмой...
И получил теперь мандат на жизнь
Тот, в зеркале, такой родной!..


Рецензии