Вне... Гео...

Вне
      Гео…
Ад?
В-не
Чувств?
Сновидений?
Где
Нет предела
Нисхождения…В
Миры?…И-н-ы-е?...
Н-е-с-к-л-а-д-н-ы-е?…
В Не…И… О-дно-времен-но…

Где
     Люцифер –
Гений…
     Непризнанный?

Властитель…
                Тьмы…
О-братной
                Стороны…

Вселенной
                Сокровенных…
Истин…
         
Пленник…

Дыры…

Где…
Не… Круги…И…
Не… Вергилий,
     Но…
Пустота без-душ-и-я…
     Или…
Изнанка…
     Их?...
Украденных…Фантазий…


Рецензии