Радость - начало счастья

30.07.2020

Радость помогает сердцу биться.
В этом жизнь безсменная его.
В радости струится и искрится
Сути огненосное зерно.

Оттого, в радушном упоеньи,
На Душе становится светло.
Будто слышится ей пенье дивной птицы,
К ней слетающей в открытое окно.

И тебе… на сердце ли, в душе ли,
Час  такой улыбку подарит.
Той мелодией, что нет в мирах чудесней,
Двери в поднебесье отворит.

И уйдут уныние с неверьем.
Жизнь покажется совсем тебе иной.
Вся в своём надземном обрамленьи…
С Бога неизбывной Красотой.


Рецензии