Мое счастье

Мне бы воли дать
Я стал бы былью
И вновь сердце дышит
Тем облочным сознанием
В котором я лишь раб
А чье то имя
дает мне слово
На те невиданные огни
В которых нету сути
Они блуждают в небыли
ОНи гонимы жутью
Вот вот прошла пора
Оставив лишь ненастье
Останется только
имя у  меня
В котором будет
мое счастье


Рецензии