Клинописью на зрачках...

Клинописью на зрачках,
Пиктограммой на ладонях,
Шифрами в сердцах
Голос вечности не тонет.
Он зовёт с собою ввысь,
К не достигнутым вершинам
Словно ноты мы вплелись
В череде дорог былинных
И взираем в пустоту.
Что уходит дальше, выше,
Сонастроив частоту,
Голос вечности услышав.
28.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии