Пахнет счастьем и дождём

    Борису Рыжему

Пахнет счастьем и дождём.
Пахнет детством и блаженством.
Смерти мы совсем не ждём.
Побратавшись с совершенством,

Мир творим издалека,
Понемногу приближаясь
К Богу. Ленина рука
Опустилась, защищаясь...

1 августа 2020г.


Рецензии