Ладони на оконном стекле

Ладони на оконном стекле.
Утро омывает пальцы дождём и небом.
Крыши застыли под тихой водой.
Синее — наверху, мягко-зелёное — внизу,
А между красотой —
Жизнь.
Увиденное мной превращается в
Записную книжку.
Причёсанные страницы её
С тонкими строчками
И живыми словами.
Над каждым из них —
Образ.
Под каждым —
Мгновение.
А внутри — я.


Рецензии