Мой Боже, Ты слышишь...

 
  Мой Боже, Ты слышишь молитву мою,
  К Тебе одному обращаться люблю,
  Так радостно утро с Тобою встречать
  И все перед сном в тишине рассказать!

  Мой Отче, спасибо за нежность Твою,
  За чуткость, заботу, тепло и зарю,
  За белые яблони, солнечный свет,
  За чувства, которых прекраснее нет!

  Ты Сам и вокруг - все Любовь!
  Из Любви!..
  Я много ее ощущаю внутри -
  Меня распирает от счастья, Отец...
  О сколько же любящих в мире сердец!

  Поем, дорогой, о Величье Твоём,
  Хвалу, честь и славу Тебе воздаем.
  Ты жизнь подарил, для Тебя нет
  преград,
  Кто рядом с Тобой, тот духовно богат!

  01.08.2020
  С- Петербург


Рецензии
Только в Господе душа спокойна среди гроз жизни... Чудесная у Вас душа, Таня. Благословений Вам от Господа нашего.

Вера Половинко   10.04.2023 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!..

Татьяна Алексеевна Юдина   13.04.2023 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.