Вчерашнее, о правильном

Большой и грозный человек,
Ударил руку на бегу.
Сказал! Родная,нам домой,
Нам к детям, не могу!

И ты увидив взгляд родной,
Не замораживая душу,
Пошла, вот ты, вот он с тобой,
И я покоя не нарушив, растворился...


Рецензии