Танцевала босоногая обида

       Борису Рыжему

Танцевала босоногая обида.
Сердце пламя оставляло на задворках.
А поэзия всегда была омыта
Светом Божьим. В пистолетах и винтовках

Заключался смысл дряхлеющего мира,
Что устал и не успел освободиться...
Запоёт ещё Рождественская Лира -
И никто уже не сможет затемниться!

1 августа 2020г.


Рецензии