Бредни

Ребята, не слушайте бредень моих,
Мне больно в компании мышью сидеть
Под гнётом цепей из мыслей шальных,
Обречённых в пожаре бесследно гореть.

Мне кажется, вскоре, планеты исчезнут,
И их атмосферы во тьме растворятся,
Всё почернеет и в бездну затянут
Нас Черные дыры, что в небе кружатся.

А может ледник вопреки потеплению
Налезет на землю большим пауком
И, ко всеобщему удивлению,
Накроет всю Землю запутанным льдом.

А может и дети о школах забудут
И скоро на улицах радостный звон
С детской наивностью весело будут
Улетать навека в голубой небосклон.

А может быть, что-то вдруг приключится
Или сбудется тайно ваша мечта.
А может и вскоре со всеми случится
Каждая мысль, что гложет меня...

Больше не будет Солнце светиться,
Не скинуться больше в кино на двоих,
Друг с другом ссориться, а после мириться...
Впрочем, не слушайте бредень моих!


Рецензии