Нет, я это сделаю, извольте...

Нет, я это сделаю, извольте,
Проклинать не думайте, постойте.
Нервы свои тихо успокойте,
Похвалу на будущее стройте.

Всё-равно я этого добьюсь,
Даже если лопну, разорвусь.
Было б это мне самой не надо –
Я бы не сидела до упада.

Выбирай: иль в грязь лицом, иль честь,
Дифирамбы ль всю дорогу несть?
Мне, пожалуй, следовало б сесть.
Как же мне всё это перенесть?..

2003


Рецензии