Простые истины

Простые истины понять легко…
Простые истины - свет облаков.
Простые истины - уютный дом,
Фруктовый чай, ладонь в ладони…
Простые истины - священный храм,
Молитвы Богу и небесам.

лето, 2018 год


Рецензии