Не подпрыгнув, разве взлетишь?

    Никири
"Разве взлетишь?"
_________________________


Вoзлетишь, вoзлетишь!
Вoзле тишь, тишь кругом…
Бередя ум, наобум бредя,
ставя в тапочке ногу,
по своей доброй воле,
во всякую, с виду, удобную
тропку-ямочку,
бугорок...
на минном поле...
БОМ!

Чисто поле кругом,
и ты летаешь.


Рецензии