Мы две звёзды...

Мы две звёзды всё в той ночи
И небо пусть затмили тучи,
Скажи, прошу я о любви,
Скажи, что я тебе всё ж нужен...

И пусть все рифмы невпопад,
Да и глаза уже не те,
Ты мой осенний листопад,
Свою любовь нашёл в тебе!...

И бузина пусть отцветёт,
Её пусть гроздья отгорят.
Я знаю, что ко мне придёт
С любовью,  чьи глаза горят...

И для тебя и лишь тебе,
Свои я строки посвящаю.
Ты свет горящий в темноте,
Мой человек любимый! Знаю!..

Но как ещё мне передать,
Все те, в душе моей, те чувства,
Мне хочется тебе отдать,
Изящность нежного искусства...

Я в смысле жизни потерялся,
За боль, прошу меня, прости.
Я много лет один скитался,
Но свет любви всё ж впереди!


Рецензии