Нужна ли женщине забота?

Нужна ли женщине забота,
Когда, уставший по утру,
Иду к себе я на работу
И тихо песенку пою:

«Скучна мне жизнь, однообразна.
Уйти с работы не могу, —
Я отдаю жене зарплату,
И нервотрепку я терплю.

Жена мне часто изменяет.
Судиться с ней я не пойду,
Ведь алименты загоняют
Мужчину в рабскую среду.

Телохранитель я, добытчик,
Служитель родины, боец,
Вскормленный поневоле птица
От рук хозяюшке моей.

Я потолстел и дочь не вижу.
На вписках где-то — найди хрен.
И я по-прежнему обижен,
Что вырос из меня Алень...»

Нужна ли женщине забота?
Я песенку опять пою.
И вижу в лицах одиноких
Чужую боль, но не свою.

Стихотворение, посвящённое положению мужчин в обществе, написано 30.01.2020. Мнение автора изменилось в сторону либертарианского ксенофеминизма

Мои произведения доступны по лицензии Creative Commons CC BY (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/deed.ru).
Распространяйте, делитесь, используйте в коммерческих целях без разрешения, но укажите источник и автора произведения - Чернышёв Артём Дмитриевич, г.Дятьково


Рецензии